El plato que voy a enseñaros es menos complicado que lo de antes.Y también menos sana. Se llama "huevos revueltos al microondas y patatas fritas al horno." Los fogones del piso en Santiago son un poco más peligrosos que los de Lugo y por eso estoy buscando recetas que no los necesitan. Los etapas son los siguientes:
Bueno, antes de cortarlas, hay que lavarlas. Yo sólo usé una, porque estaba cocinando solo por mi mismo. Después de lavarlas, córtelas en trozos finos y todos del mismo tamaño para que tardan igual en asar.
Pon los trozos en un cuenco grande y lávalos. Échales un poco de aceite, sal y especias. A mi me gusta pimienta negra y pimentón picante. Mezclalos bien y mételos en el horno a las 175 grados (centígrados).
Segunda Etapa: Los huevos.
El que hacer es muy sencillo. Pon un huevo (o dos) en un cuenco (o taza grande, lo que sea) eche un poco de leche, y cortar los verduras en trozos muy finos. Mezcla todo y mételo en el microondas.
¡Ten cuidado! El microondas es un instrumento muy poderoso. Por eso es muy fácil arruinar el plato. El truco es poner el energía bajo y sacar la mezcla cada 45 segundos más o menos para removerla. Repita esta procesa hasta que los huevos no sean crudos.
¡Remúevela! |
Tercera Etapa: ¡Comer!
Después de 20 minutos en el horno las patatas ya están hechos. Con tal que no las cortases demasiado gordas.
Qué buena pinta |
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