A ver. Ayer, después de dar un paseo con mi compañero de piso, Jonny, fui a Gadis donde vi dos latas una al lado de la otra. Tomates y alcachofas. Y me dije, 'que buena combinación. ¿qué más podría llevar?' La respuesta resultó en una receta digno un dios. Les describiré ya.
Primera etapa: calentar mantequilla.
Fue la primera vez que usé esta sartén y produjo un cantidad de humo inexplicable. Creo que fue la primera vez en que fue usado jamás.
Segunda etapa: freír los filetes.
Filetes de pollo. Luego los saqué, guardados.
Tercera etapa: los verduras. Corté un montón de champiñones y cebolla roja para la salsa. Jonny me sacó un foto subrepticiamente.
estoy pelando una cebolla |
Qué bonito |
Tomates y más en la sartén, que rico falta el vino |
¿Cuánto cuesta aquella botella? Menos de 3€.
Corté los filetes en trozos y los introduje a la mezcla.
Quinta etapa: pasta.
Sexta etapa: ¡comer!
Perdonadme los errores, no dudo que hize algunos.
No comments:
Post a Comment